BHG.BROICHCATERING GMBH

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Ob es sich um einen Zufall handelt, dass einer der beliebtesten Caterer Düsseldorfs ein Familienunternehmen ist? Wohl kaum. Denn wo Liebe und Leidenschaft drinsteckt, da schmeckt es eben gut. Die Broichs sind nun schon in der vierten Generation im Gastronomiegeschäft, inzwischen werden sie von 170 Mitarbeitern unterstützt. Wichtig ist Georg W. Broich, der das Catering-Unternehmen seit 1987 leitet, die Tradition der Familie zu pflegen und dennoch am Puls der Zeit zu bleiben. Fairer Handel und die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte, die wenn möglich ökologisch produziert werden, stehen bei ihm ganz oben auf der Liste. Und das nicht erst seit gestern. Bereits 2011 wurden die Düsseldorfer mit dem ‚Green Globe‘-Siegel zertifiziert, als erstes Catering-Unternehmen weltweit!

Foodkonzept Broich, © Copyright/Broich Premium Catering GmbH
Foodkonzept Broich, © Copyright/Broich Premium Catering GmbH
Broich Catering, © Copyright/Broich Premium Catering GmbH
Broich Catering, © Copyright/Broich Premium Catering GmbH
Foodkonzept Broich, © Copyright/Broich Premium Catering GmbH
Foodkonzept Broich, © Copyright/Broich Premium Catering GmbH
Foodkonzept Broich, © Copyright/Broich Premium Catering GmbH
Foodkonzept Broich, © Copyright/Broich Premium Catering GmbH
Foodkonzept Broich, © Copyright/Broich Premium Catering GmbH
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Nach­hal­tig­keit

En­er­gie

  • Energieeffiziente Technologien und Geräte

  • Energieoptimierte Klima- und Heiztechnik

  • Energiesparende Beleuchtung

Mo­bi­li­tät

  • Fahrradstellplätze oder -garage

  • Ladeinfrastruktur für E-Fahrzeuge

  • Umstellung auf E-Fahrzeuge

  • Vermeidung von Leerfahrten

Was­ser

  • Trinkwasseraufbereitung

  • Umweltfreundliche Reinigungsmittel

  • Wassersparende Sanitäranlagen und Geräte

Ein­kauf, Wie­der­ver­wen­dung, Re­cy­cling

  • Abfalltrennung

  • Einkauf von bedarfsgerechten Mengen

  • Kurze Transportwege/ regionale Partner und Lieferanten

  • Nachhaltige Produktauswahl

  • Nachhaltiges Verpackungsmaterial

  • Recycling

  • Vermeidung von Plastik und Einweg-Produkten

  • Wiederverwendung

Ca­te­ring

  • BIO-Produkte

  • Fair Trade-Produkte

  • Mehrwegprodukte

  • Regionale Produkte

  • Saisonale Produkte

  • Vegetarisches und veganes Catering

  • Vermeidung von Lebensmittelabfällen

CO₂-Emis­sio­nen und Kom­pen­sa­ti­on

  • Kompensation durch Investionen in Klimaschutzprojekte